![Farce aux fruits secs pour volaille Farce aux fruits secs pour volaille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43D875D1-C357-4311-916D-6511361D469E/Derivates/9fa3b93f-8bd0-4064-a419-1347e52e8468.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 tranches de pain (120 g env.)
- 300 g de lait
- 60 g de noix de cajou
- 60 g de noisettes
- 40 g d'amandes émondées
- 60 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- 1 gousse d'ail
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'abricots secs dénoyautés
- 60 g de figues sèches
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre noir en grains, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dinde, ou 1 gros poulet
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1101.7 kJ / 263.6 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 15.4 g
- Fibre
- 4.7 g
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