
Appareils et accessoires
Farce aux fruits secs pour volaille
Préparer. 10min
Total 15min
835 g
Ingrédients
-
de pain (120 g env.)6 tranches
-
de lait300 g
-
de noix de cajou60 g
-
de noisettes60 g
-
d'amandes émondées40 g
-
de cacahuètes grillées à sec, salées60 g
-
d'ail1 gousse
-
d'échalotes coupées en deux70 g
-
d'abricots secs dénoyautés60 g
-
de figues sèches60 g
-
œuf1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre noir en grains à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
dinde ou 1 gros poulet1
Infos nut. par 100 g
Calories
263.6 kcal /
1101.7 kJ
Protides
9 g
Lipides
15.4 g
Glucides
21.6 g
Fibre
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°10 C'est la saison
11 Recettes
France
France