
Appareils et accessoires
Flan au potiron et aux pommes
Préparer. 15min
Total 3h 30min
8 parts
Ingrédients
-
de chair de potiron coupée en morceaux200 g
-
de lait500 g
-
de farine de blé100 g
-
de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule100 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de sucre vanillé maison20 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
œufs3
-
pommes émincées en très fines lamelles5
Infos nut. par 1 part
Calories
317.6 kcal /
1326.5 kJ
Protides
6.5 g
Lipides
16 g
Glucides
36.2 g
Fibre
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of flans - automne
13 Recettes
France
France

Thermomix® et moi - n°15 Au quotidien
10 Recettes
France
France