
Appareils et accessoires
Tôt-fait à la rhubarbe
Préparer. 15min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur1
-
de rhubarbe fraîche, coupée en rondelles (2 cm)400 g
-
de cassonade130 g
-
de beurre mou en morceaux, et un peu pour le moule100 g
-
farine pour le moule
-
œufs3
-
d'amandes en poudre125 g
-
de fécule de maïs50 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de sel2 pincées
-
de rhubarbe fraîche, coupée en rondelles (2 cm)100 g
Infos nut. par 1 part
Calories
448 kcal /
1869 kJ
Protides
8.3 g
Lipides
30.7 g
Glucides
34.8 g
Fibre
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts faciles
53 Recettes
France
France