Terrine bressane

Terrine bressane

4.8 84 évaluations
Préparer. 10min
Total 24h
8 portions

Ingrédients

  • quelques bardes de lard (optionnel) gras
  • de blanc de poulet
    360 g
  • de miel
    ½ c. à soupe
  • de sauce de soja
    1 c. à café
  • de jus de citron
    1 c. à soupe
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • gousse d'ail
    1
  • de persil frais
    ½ bouquet
  • de lardons fumés
    200 g
  • de chair à saucisse
    200 g
  • de cèpes séchés préalablement réhydratés dans de l'eau pendant 1 heure
    20 g
  • œuf
    1
  • de thym frais effeuillé
    1 c. à soupe
  • de cognac (ou autre alcool)
    2 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café bombée
  • de poivre vert à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • feuille de laurier
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 253 kcal / 1055 kJ
Protides 20 g
Lipides 17.5 g
Glucides 3.1 g
Fibre 1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...