
Appareils et accessoires
Terrine bressane
Préparer. 10min
Total 24h
8 portions
Ingrédients
-
quelques bardes de lard (optionnel) gras
-
de blanc de poulet360 g
-
de miel½ c. à soupe
-
de sauce de soja1 c. à café
-
de jus de citron1 c. à soupe
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
gousse d'ail1
-
de persil frais½ bouquet
-
de lardons fumés200 g
-
de chair à saucisse200 g
-
de cèpes séchés préalablement réhydratés dans de l'eau pendant 1 heure20 g
-
œuf1
-
de thym frais effeuillé1 c. à soupe
-
de cognac (ou autre alcool)2 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café bombée
-
de poivre vert à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
feuille de laurier1
Infos nut. par 1 portion
Calories
253 kcal /
1055 kJ
Protides
20 g
Lipides
17.5 g
Glucides
3.1 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France

Terrines et Pâtés
9 Recettes
France
France