Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- quelques bardes de lard gras
- 360 g de blanc de poulet
- ½ c. à soupe de miel
- 1 c. à café de sauce de soja
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet de persil frais
- 200 g de lardons fumés
- 200 g de chair à saucisse
- 20 g de cèpes séchés, préalablement réhydratés dans de l'eau pendant 1 heure
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de thym frais, effeuillé
- 2 c. à soupe de cognac (ou autre alcool)
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre vert, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1055 kJ / 253 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Pâté de campagne
48 Std.
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine de canard
24h
Terrine de campagne
4h 30 min