Appareils et accessoires
Œufs de caille en gelée d'herbes
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g d'eau
-
10 œufs de caille
-
½ cube de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches ciselées (cerfeuil, basilic, ciboulette...)
-
20 tranches de poivron rouge, coupées en fines lamelles20 tranches de poivron rouge type del piquillo au naturel, coupées en fines lamelles
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.7 g
Calories
274 kJ /
65 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
0.8 g
Glucides
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'œuf
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarois d'asperge
15min
Sauce gribiche
15min
Iles flottantes
1h
Rillettes de truite
3h 30min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min