Douillon aux poires
TM6 TM5 TM31

Douillon aux poires

4.3 (8 évaluations )

Ingrédients

La pâte à douillon

  • 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 175 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 gros œuf
  • 1 c. à soupe de lait

Les poires

  • 400 g d'eau
  • 6 poires Williams, épluchées et épépinées par la base (voir "Conseil(s)")
  • farine de blé, pour fariner
  • 10 g de sucre en poudre
  • 1 zeste de citron jaune non traité
  • 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 1 pincée de cannelle en poudre

La dorure

  • 1 gros œuf
  • 1 pincée de sel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2280 kJ / 546 kcal
Protides
9.2 g
Glucides
48 g
Lipides
34.3 g
Fibre
5.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives