Semifrio pêche-abricot

Semifrio pêche-abricot

3.5 13 évaluations
Préparer. 15min
Total 3h 35min
6 parts

Ingrédients

Le sémifrio
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    9
  • de sucre en poudre
    150 g
  • de pêches détaillées en dés
    150 g
  • d'abricots frais détaillés en dés
    150 g
  • de miel
    60 g
  • de thym frais
    1 branche
  • de jus de citron
    15 g
  • de ricotta
    500 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    200 g
Le décor de fruits frais
  • de pêches émincées en lamelles
    50 g
  • d'abricots frais émincés en lamelles
    50 g

Infos nut. par 1 part

Calories 411 kcal / 1724 kJ
Protides 14 g
Lipides 20 g
Glucides 44 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...