Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 140 g de sucre en poudre, et 8 c. à soupe pour la finition
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé
- 5 œufs
- 160 g de beurre demi-sel
- 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 125 g de framboises fraîches
- 125 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1247.4 kJ / 297.4 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 35.4 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Palets de dame
1h 30min
Carrés gourmands aux abricots
3 Std.
Galette bressane
13h
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1h 10min
Galette au citron
1 Std. 35 Min
Tarte aux myrtilles
3 Std. 15 Min
Focaccia sucrée à la noisette
2sa 20 dk
Le drômois
12 Std. 45 Min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Christmas puddings
7u.
Strüdel d'automne
1 Std. 15 Min