
Appareils et accessoires
Tartes au sucre et aux fruits d'été
Préparer. 15min
Total 1h 45min
16 parts
Ingrédients
-
de lait50 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de sucre en poudre et 8 c. à soupe pour la finition140 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
de farine de blé350 g
-
œufs5
-
de beurre demi-sel160 g
-
abricots frais coupés en deux et dénoyautés8
-
de framboises fraîches125 g
-
de myrtilles125 g
Infos nut. par 1 part
Calories
297.4 kcal /
1247.4 kJ
Protides
5.4 g
Lipides
14.9 g
Glucides
35.4 g
Fibre
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Elleisab Vol. I
10 Recettes
France
France