Appareils et accessoires
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Prép. 10min
Total 3h
80 pièces
Ingrédients
-
325 g de crème liquide 35% m.g.
-
250 g de sucre en poudre
-
230 g de miel liquide
-
35 g de beurre coupé en morceaux
-
125 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
75 g de chocolat noir 99% de cacao détaillé en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g d'amande émondée torréfiées
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
50 g de noix de cajou grillées, non salées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
265 kJ /
63 kcal
Lipides
4 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier de l'Avent
15 Recettes
France
France
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Légumes grillés en corolles
1h
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Millas
1h
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Carrés menthe-chocolat
5h
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Bouchées truffées noisette-café
50min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min