Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 325 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de sucre en poudre
- 230 g de miel liquide
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
- 125 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 75 g de chocolat noir 99% de cacao, détaillé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'amandes émondées, torréfiées
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 50 g de noix de cajou grillées, non salées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 265 kJ / 63 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Amandes au cacao et au café
30 min
Galette au beurre
1h
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Moutarde à la figue
1h
Liqueur au café et à la cannelle
35 min
Tuiles aux crevettes
40 min
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6 godz. 45 min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Moutarde indienne
15min
Sucettes chocolat-orange
2u. 45min
Gâteau en verrine
40 min