Appareils et accessoires
Verrines marron et chocolat
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de crème de marrons
-
4 petites meringues
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
2169 kJ /
517 kcal
Lipides
32 g
Fibre
4 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verrines desserts
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées chocolat et noix
25min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3h 30min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Tarte au citron destructurée
20min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30min
Amaretti aux abricots
30min