Appareils et accessoires
Verrines marron et chocolat
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de crème de marrons
-
4 petites meringues
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
2169 kJ /
517 kcal
Lipides
32 g
Fibre
4 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verrines desserts
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Pannacotta au melon
2h 15min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Tartelettes à l'orange
2h 30min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Cannelés au pamplemousse
12h
Soufflés façon tiramisu
25min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Crème anglaise à l'orange
1h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min