Versions compatibles
Charlotte aux framboises et chèvre frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sirop
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de framboises fraîches
La charlotte
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 400 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
- 400 g de framboises fraîches
- 24 biscuits à la cuillère
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1396 kJ / 329 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 57.7 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Gianduja choco-Passion
18 godz. 20 min
Gâteau de Pâques
1h 55 min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3 Std. 25 Min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12sa 30 dk
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6 Std. 15 Min
Bûche pistache-framboise
2h 15 min.
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Tarte au citron
12 godz.
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.