Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de chocolat noir à pâtisser à 60% de cacao, cassé en carrés
- 200 g de beurre, coupé en dés
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de biscuits roses de Reims, cassés grossièrement en morceaux
- 40 g de biscuits au beurre, type petits-beurre, cassés grossièrement en morceaux
- 125 g de fruits secs variés, colorés de préférence (fraises, canneberges, amandes, pistaches non salées)
- 4 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 667 kJ / 161 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits au comté
1 Std.
Saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Tuiles au fromage
15min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 Std. 20 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Pâtes de fruit à la fraise
2 godz. 35 min
Cookies aux olives et au chèvre
30 Min
Gâteau choco minute comme un soufflé
25min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Minicannelés au chocolat
13h
Sablés façon sucettes
1 Std. 30 Min
Gâteau coton
1u. 45min