Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de chocolat noir à pâtisser à 60% de cacao, cassé en carrés
- 200 g de beurre, coupé en dés
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de biscuits roses de Reims, cassés grossièrement en morceaux
- 40 g de biscuits au beurre, type petits-beurre, cassés grossièrement en morceaux
- 125 g de fruits secs variés, colorés de préférence (fraises, canneberges, amandes, pistaches non salées)
- 4 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 667 kJ / 161 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saucisson au chocolat
6h 15min
Truffes chocolat-noisette
12h
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 Std.
Poudre au caramel
1h
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13 godz. 15 min
Broyé du poitou
2h
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35min
Fridge cake de Noël
3h 15min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12 Std. 30 Min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min