Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 135 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 190 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 250 g de mascarpone
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 500 g de fraises
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1750 kJ / 418 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
1h 45min
Croustade aux pommes
50 Min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 Min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10 min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 Std. 15 Min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 Std.
Mille-feuille express framboise-citron
30 Min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1h 30min
Tartelette vanille-framboise
1 Std. 25 Min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Jalousie aux pommes
1 Std. 25 Min
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min