
Appareils et accessoires
Sablés aux fraises
Préparer. 20min
Total 1h
10 portions
Ingrédients
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux135 g
-
de sucre en poudre190 g
-
jaunes d'œufs2
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail190 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
gousse de vanille fendue dans la longueur1
-
de mascarpone250 g
-
de crème liquide 35% m.g.150 g
-
de fraises500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
418 kcal /
1750 kJ
Protides
5.1 g
Lipides
27.8 g
Glucides
35.8 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pour les enfants Vol. II
10 Recettes
France
France