
Appareils et accessoires
Tarte aux fraises et chocolat
Préparer. 25min
Total 3h
6 parts
Ingrédients
La crème au chocolat
-
de lait150 g
-
de crème liquide entière150 g
-
jaunes d'œufs3
-
de sucre en poudre70 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux300 g
La pâte brisée sucrée
-
de sucre en poudre100 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux, et un peu pour le moule200 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner370 g
-
œuf1
La gelée de fraise
-
d'agar-agar (1 g env.)1 c. à café
-
de poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de sucre en poudre70 g
-
de fraises fraîches pour la finition350 g
Infos nut. par 1 part
Calories
789.5 kcal /
3305.7 kJ
Protides
11 g
Lipides
49.2 g
Glucides
75.7 g
Fibre
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vive le printemps ! Vol. III
13 Recettes
France
France