Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- ½ c. à café de levure chimique (1/4 de sachet)
- 2 pincées de sel
- 1 blanc d'œuf
- 100 g beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de cerises, dénoyautées et coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 799 kJ / 189.5 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 23.3 g
- Lipides
- 8.9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Financiers aux cerises
1 Std.
Brioche à la confiture de rhubarbes
4 Std.
Confiture de mirabelles au thé vert
1 Std. 45 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Cake framboise-chocolat blanc
50 Min
Gâteau aux pêches
55min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Muffins aux myrtilles
45 Min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Minicakes pêche-abricot
35 Min
Cake à l'abricot
50 Min
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min