Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- ½ c. à café de levure chimique (1/4 de sachet)
- 2 pincées de sel
- 1 blanc d'œuf
- 100 g beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de cerises, dénoyautées et coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 799 kJ / 189.5 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 23.3 g
- Lipides
- 8.9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte amandine aux cerises
2h 30 min
Muffins aux myrtilles
45min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 Min
Minicakes pêche-abricot
35 Min
Financiers aux cerises
1h
Moelleux renversé aux pêches
1 godz. 5 min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Moelleux poire-noisette
45min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min