
Appareils et accessoires
Verrine à la pomme
Préparer. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de pommes pelées et détaillées en cubes300 g
-
de beurre demi-sel30 g
-
de sucre vanillé maison1 c. à soupe
-
œufs2
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
-
de mascarpone150 g
-
de calvados1 c. à soupe
-
de caramel au beurre salé50 g
-
biscuits sablés au beurre type Roudor, émiettés4
Infos nut. par 1 portion
Calories
448 kcal /
1877 kJ
Protides
7 g
Lipides
29 g
Glucides
38.8 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Balade bretonne
10 Recettes
France
France