Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de pommes, pelées et détaillées en cubes
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 150 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de calvados
- 50 g de caramel au beurre salé
- 4 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1877 kJ / 448 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Mousse aux pommes
40 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Fraîcheur de nectarine
25min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 Std. 15 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min