Appareils et accessoires
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
Prép. 10min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
1 blanc d'œuf
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de mascarpone
-
30 g de sucre en poudre
-
6 oreillons d'abricots au sirop, en conserve coupés en brunoise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
1.7 g
Calories
549 kJ /
131 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
0.3 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verrines desserts
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse à l'abricot
3h 30min
Bavarois d'asperge
15min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Tarte au citron destructurée
20min
Délice au Carambar
2h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Crumble express de Bruges
35min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Douceur mangue-Passion
15min
Mousse aux pommes
40min