Versions compatibles
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 blanc d'œuf
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 6 oreillons d'abricots au sirop, en conserve, coupés en brunoise
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 549 kJ / 131 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au citron destructurée
20 min
Mousse vanille-pomme
7h
Verrines à l'orange
1h 15min
Verrine à la pomme
30 min
Mousse aux pommes
40 Min
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Tiramisu pêche-lavande
3u. 20min
Fraîcheur de nectarine
25min
Mousse aux griottes
2hod. 30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Verrines aux fraises de saison
1hod. 30min