Tartare d'abricots mousse de mascarpone

Tartare d'abricots mousse de mascarpone

4.6 78 évaluations
Préparer. 10min
Total 2h 15min
6 portions

Ingrédients

  • blanc d'œuf
    1
  • de crème liquide 35% m.g.
    50 g
  • de mascarpone
    100 g
  • de sucre en poudre
    30 g
  • oreillons d'abricots au sirop, en conserve coupés en brunoise
    6

Infos nut. par 1 portions

Calories 131 kcal / 549 kJ
Protides 1.7 g
Lipides 9.8 g
Glucides 9.3 g
Fibre 0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...