
Appareils et accessoires
Palmiers saumon aneth
Préparer. 20min
Total 40min
20 pièces
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)200 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
d'eau froide90 g
-
de sel½ c. à café
La garniture
-
de saumon fumé150 g
-
de fromage blanc nature70 g
-
d'aneth frais5 g
-
de curry en poudre (optionnel)4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des besoins1 - 2 pincées
-
de farine de blé pour le plan de travail15 - 20 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
99 kcal /
412 kJ
Protides
3 g
Lipides
7 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escale gourmande
10 Recettes
France
France