Palmiers saumon aneth

Palmiers saumon aneth

4.6 118 évaluations
Préparer. 20min
Total 40min
20 pièces

Ingrédients

La pâte feuilletée
  • de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
    200 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    200 g
  • d'eau froide
    90 g
  • de sel
    ½ c. à café
La garniture
  • de saumon fumé
    150 g
    150 g de truite fumée
  • de fromage blanc nature
    70 g
    70 g de fromage frais
  • d'aneth frais
    5 g
  • de curry en poudre (optionnel)
    4 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des besoins
    1 - 2 pincées
  • de farine de blé pour le plan de travail
    15 - 20 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 99 kcal / 412 kJ
Protides 3 g
Lipides 7 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...