Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
150
g de saumon fumé
ou 150 g de truite fumée -
70
g de fromage blanc nature
ou 70 g de fromage frais - 5 g d'aneth frais
- 4 pincées de curry en poudre (optionnel)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des besoins
- 15 - 20 g de farine, pour le plan de travail
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 412 kJ / 99 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Tartines scandinaves
10 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Tartelette à l'avocat
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Roulé de pomme de terre au saumon fumé
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Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Palmiers saumon aneth
40 min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min