Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 biscuits speculoos, émiettés
- 300 g d'eau
- 3 pommes rouges, type Boskoop, coupées en dés
- 1 poire à chair ferme, bien mûre, coupée en dés
- 40 g de beurre
- 40 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1210 kJ / 289 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15 min
Mille-feuille de fruits rouges
30 min
Salade vitaminée pomme-mimolette
5 min
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50min
Petits babas rapides à la grenadine
30 min
Cocktail du printemps
5 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Nectar de pomme
5 min
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10 min
Mousse au chocolat magique
15 min