Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo

4.6 100 évaluations
Préparer. 15min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

Les ballotines de poulet
  • suprêmes de poulet, sans peau et avec les aiguillettes (500 g env.)
    4
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    15 g
  • de noisettes décortiquées et concassées grossièrement
    30 g
  • langoustines crues, décortiquées
    4
  • d'eau
    400 g
La sauce chorizo
  • blanc de poireau (15 cm)
    1
  • échalotes
    2
  • de chorizo doux, épluché et émincé en rondelles
    100 g
  • cube de bouillon de volaille
    ½
  • de farine de blé
    10 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • de concentré de tomate
    1 c. à café
  • de paprika doux
    1 pincée
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de beurre doux
    10 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 3461.3 kcal / 14481.9 kJ
Protides 287.2 g
Lipides 242 g
Glucides 14.1 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 75.9 g
Sodium 2028.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...