
Appareils et accessoires
Rillettes allégées de poulet au curry
Préparer. 5min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
-
de poulet cuit, sans peau et désossé coupé en morceaux400 g
-
oignon coupé en deux1
-
yaourt nature brassé à 0% m. g.1
-
cornichons4
-
le jus d'un citron jaune
-
de concentré de tomate1 c. à soupe
-
de curry en poudre1 c. à soupe rase
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
80 kcal /
335 kJ
Protides
12.3 g
Lipides
2.3 g
Glucides
2.5 g
Fibre
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tartinades apéritives
13 Recettes
France
France