Versions compatibles
Cassolette de fruits de mer au chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre demi-sel
- 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 3 c. à soupe de chapelure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 769 kJ / 184 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 10.3 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de poisson
45 min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Moules à la basquaise
55min
Marmite du pêcheur
50min
Marmites de la mer
45 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min