Lapin à la provençale

Lapin à la provençale

3.9 24 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive
    30 g
  • cuisses de lapin
    2
  • râbles de lapin avec rognons, foies et coeurs
    2
  • d'échalotes
    30 g
  • d'oignons coupés en deux
    140 g
  • gousses d'ail
    2
  • de poivrons (rouge, jaune et vert), taillés en lanières
    300 g
  • de tomates coupées en quatre
    250 g
  • de chorizo doux, coupé en tranches fines détaillées en lardons
    25 g
  • de vin blanc
    150 g
  • d'estragon frais ciselé
    1 c. à soupe
  • de sarriette fraîche
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de champignons de Paris frais coupés en lamelles
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 402 kcal / 1677 kJ
Protides 21.8 g
Lipides 25.8 g
Glucides 13.5 g
Fibre 4.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...