
Appareils et accessoires
Lapin à la provençale
Préparer. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
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d'huile d'olive30 g
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cuisses de lapin2
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râbles de lapin avec rognons, foies et coeurs2
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d'échalotes30 g
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d'oignons coupés en deux140 g
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gousses d'ail2
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de poivrons (rouge, jaune et vert), taillés en lanières300 g
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de tomates coupées en quatre250 g
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de chorizo doux, coupé en tranches fines détaillées en lardons25 g
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de vin blanc150 g
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d'estragon frais ciselé1 c. à soupe
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de sarriette fraîche1 c. à café
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de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
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de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts1 pincée
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de champignons de Paris frais coupés en lamelles150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
402 kcal /
1677 kJ
Protides
21.8 g
Lipides
25.8 g
Glucides
13.5 g
Fibre
4.3 g
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