Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive
- 2 cuisses de lapin
- 2 râbles de lapin, avec rognons, foies et coeurs
- 30 g d'échalotes
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de poivrons (rouge, jaune et vert), taillés en lanières
- 250 g de tomates, coupées en quatre
- 25 g de chorizo doux, coupé en tranches fines détaillées en lardons
- 150 g de vin blanc
- 1 c. à soupe d'estragon frais, ciselé
- 1 c. à café de sarriette fraîche
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1677 kJ / 402 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 25.8 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10 min
Lapin marengo
1j
Cailles farcies
1 Std. 15 Min
Pintade au chou
1h 10 min
Osso-buco
1j 20 menit
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1j 20 menit
Caille aux raisins
45 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Lapin à la moutarde
1j
Veau Marengo
55 Min
Sauté de veau Marengo
55 Min