
Appareils et accessoires
Paupiettes de veau aux olives
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
La farce
-
d'épaule de veau coupée en morceaux200 g
-
de lardons150 g
-
œuf1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Les paupiettes aux olives
-
escalopes de veau (env. 120 g chacune)4
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d'olives noires dénoyautées20 g
-
d'oignon rouge coupé en deux100 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive3 c. à soupe rase
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de tomates concassées en conserve120 g
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de vin blanc sec40 g
-
d'eau50 g
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bouquet garni1
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de fond de veau déshydraté1 c. à soupe rase
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d'olives vertes dénoyautées100 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
573 kcal /
2389 kJ
Protides
57 g
Lipides
35 g
Glucides
7 g
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