Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La farce
- 200 g d'épaule de veau, coupée en morceaux
- 150 g de lardons
- 1 œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les paupiettes aux olives
- 4 escalopes de veau (env. 120 g chacune)
- 20 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 3 c. à soupe rase d'huile d'olive
- 120 g de tomates concassées en conserve
- 40 g de vin blanc sec
- 50 g d'eau
- 1 bouquet garni
- 1 c. à soupe rase de fond de veau déshydraté
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2389 kJ / 573 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Osso-buco
1h 20min
Poulet basquaise
50min
Blanquette de veau
1h 15min
Blanquette de veau
1h
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Blanquette de veau
1h
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Veau Marengo
55min
Lapin à la provençale
1h
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Paupiette de chou farci
55min