Paupiettes de veau aux olives

Paupiettes de veau aux olives

3.5 2 évaluations
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

La farce
  • d'épaule de veau coupée en morceaux
    200 g
  • de lardons
    150 g
  • œuf
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
Les paupiettes aux olives
  • escalopes de veau (env. 120 g chacune)
    4
  • d'olives noires dénoyautées
    20 g
  • d'oignon rouge coupé en deux
    100 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe rase
  • de tomates concassées en conserve
    120 g
  • de vin blanc sec
    40 g
  • d'eau
    50 g
  • bouquet garni
    1
  • de fond de veau déshydraté
    1 c. à soupe rase
  • d'olives vertes dénoyautées
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 573 kcal / 2389 kJ
Protides 57 g
Lipides 35 g
Glucides 7 g

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