Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de parmesan
- 150 g de farine blanche type 45
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 75 g de beurre doux et mou
- 1 œuf
- 1 blanc d'œuf
- ½ c. à café de fleur de sel
- 135 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- ½ c. à café de thym frais
- 5 pétales de tomate confite, détaillés en petits dés
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 178 kJ / 42 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 2.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sablés au parmesan
1 Std.
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Tuiles au fromage
15min
Sablés parmesan, olives et romarin
1 Std.
Feuilletés au beaufort
1 Std.
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Cookies moelleux au chèvre
40 Min
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Crumble de tomates
50min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min