Appareils et accessoires
Cookies au chèvre et au thym
Prép. 15min
Total 40min
35 pièces
Ingrédients
-
15 g de parmesan
-
150 g de farine blanche type 45
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
75 g de beurre doux et mou
-
1 œuf
-
1 blanc d'œuf
-
½ c. à café de fleur de sel
-
135 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
-
½ c. à café de thym frais
-
5 pétales de tomate confite détaillés en petits dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.2 g
Calories
178 kJ /
42 kcal
Lipides
2.6 g
Fibre
0.3 g
Glucides
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chèvre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés au parmesan
1 Std.
Minicakes chorizo-ciboulette
1 Std.
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min
Rillettes de thon à la tomate
10 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 Min
Muffins pistou-pistache
40 Min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Feuilletés au beaufort
1 Std.
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 Min
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Cake chèvre et noix
50 Min