Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 champignons de Paris frais (3 cm de diamètre)
- 250 g d'eau
- 100 g de chorizo doux, émincé en fines rondelles
- 120 g de fromage frais
- 150 g de crème fraîche
- 1 pincée de curry en poudre
- 6 brins de ciboulette fraîche
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 757 kJ / 182 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine saumon-endive
10 dk
Bavarois d'asperge
15 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30 min.
Clémentine farcie au crabe
20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 godz.
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 godz. 45 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min