Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 blancs de poireau, coupés en tronçons
- 40 g de beurre, en morceaux
- 180 g d'eau
- 8 amandes fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de palourdes fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 100 g de ricotta
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de persil plat frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1658 kJ / 397 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 godz. 45 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Lotte à l'andouille
1 godz. 20 min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 Min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Palourdes au cidre
35 Min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 Min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Filet mignon de veau aux écorces d'oranges confites-purée betteraves-pommes de terre
1h 15min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min