
Appareils et accessoires
Cabillaud façon aïoli
Préparer. 40min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
L'aïoli
-
gousses d'ail5
-
d'huile d'olive200 g
-
jaunes d'œufs2
-
de moutarde1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Le cabillaud et sa garniture
-
filets de cabillaud (120 g/personne env.)4
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
d'eau800 g
-
de navet (env. 1 navet)150 - 200 g
-
betterave crapaudine crue1
-
de carottes de couleur350 - 400 g
La vierge de légumes
-
échalote1
-
de blancs de poireau30 g
-
de céleri-rave30 g
-
d'huile d'olive100 g
-
le jus d'un citron jaune
-
de betterave crue crapaudine, détaillée en petits dés30 g
Le dressage
-
radis roses coupés en deux8
-
de mâche20 feuilles
-
de persil frais ciselés12 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
964 kcal /
4032 kJ
Protides
28.5 g
Lipides
84.8 g
Glucides
22 g
Fibre
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Balade provençale
10 Recettes
France
France