Appareils et accessoires
Cabillaud façon aïoli
Prép. 40min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
L'aïoli
-
5 gousses d'ail
-
200 g d'huile d'olive
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
Le cabillaud et sa garniture
-
4 filets de cabillaud (120 g/personne env.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
800 g d'eau
-
150 - 200 g de navet (env. 1 navet)
-
1 betterave, rouge crue1 betterave crapaudine crue
-
350 - 400 g de carottes350 - 400 g de carottes de couleur
La vierge de légumes
-
1 échalote
-
30 g de blancs de poireau
-
30 g de céleri-rave
-
100 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
30 g de betterave crue crapaudine, détaillée en petits dés
Le dressage
-
8 radis roses coupés en deux
-
20 feuilles de mâche
-
12 brins de persil frais ciselés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
28.5 g
Calories
4032 kJ /
964 kcal
Lipides
84.8 g
Fibre
6.3 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade provençale
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au pistou
40min
Sauce rouille
10min
Aïoli traditionnel
10min
Soupe au pistou
40min
Lotte à la provençale
50min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Langouste au combava
55min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Pompes à l'huile
3h
Alouettes provençales
1h 30min
Anchoïade
15min