Cabillaud façon aïoli

Cabillaud façon aïoli

2.5 10 évaluations
Préparer. 40min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

L'aïoli
  • gousses d'ail
    5
  • d'huile d'olive
    200 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de moutarde
    1 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
Le cabillaud et sa garniture
  • filets de cabillaud (120 g/personne env.)
    4
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • d'eau
    800 g
  • de navet (env. 1 navet)
    150 - 200 g
  • betterave crapaudine crue
    1
    1 betterave, rouge crue
  • de carottes de couleur
    350 - 400 g
    350 - 400 g de carottes
La vierge de légumes
  • échalote
    1
  • de blancs de poireau
    30 g
  • de céleri-rave
    30 g
  • d'huile d'olive
    100 g
  • le jus d'un citron jaune
  • de betterave crue crapaudine, détaillée en petits dés
    30 g
Le dressage
  • radis roses coupés en deux
    8
  • de mâche
    20 feuilles
  • de persil frais ciselés
    12 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 964 kcal / 4032 kJ
Protides 28.5 g
Lipides 84.8 g
Glucides 22 g
Fibre 6.3 g

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