
Appareils et accessoires
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
Préparer. 20min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
Les fleurons en pâte feuilletée
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
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de beurre doux préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)200 g
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d'eau froide90 g
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de sel½ c. à café
Le cabillaud aux agrumes
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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de poireau coupé en morceaux160 g
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de céleri-rave coupé en morceaux90 g
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de carottes coupées en morceaux200 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts6 pincées
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œuf battu1
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de graines de sésame (optionnel)1 c. à soupe
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le zeste de 2 oranges non traitées
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le zeste de 2 citrons jaunes non traités
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de riz200 g
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échalotes coupées en deux2
-
d'eau800 g
-
de filets de cabillaud (4 filets)400 g
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de crème fraîche80 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
930 kcal /
3891 kJ
Protides
29.5 g
Lipides
51.5 g
Glucides
84.8 g
Fibre
7 g
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