Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée

Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée

4.6 47 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 45min
4 portions

Ingrédients

Les fleurons en pâte feuilletée
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    200 g
  • de beurre doux préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
    200 g
  • d'eau froide
    90 g
  • de sel
    ½ c. à café
Le cabillaud aux agrumes
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poireau coupé en morceaux
    160 g
  • de céleri-rave coupé en morceaux
    90 g
  • de carottes coupées en morceaux
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • œuf battu
    1
  • de graines de sésame (optionnel)
    1 c. à soupe
    1 c. à soupe de graines de pavot
  • le zeste de 2 oranges non traitées
  • le zeste de 2 citrons jaunes non traités
  • de riz
    200 g
  • échalotes coupées en deux
    2
  • d'eau
    800 g
  • de filets de cabillaud (4 filets)
    400 g
  • de crème fraîche
    80 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 930 kcal / 3891 kJ
Protides 29.5 g
Lipides 51.5 g
Glucides 84.8 g
Fibre 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...