Appareils et accessoires
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
La pâte à crêpe au lait ribot
-
250 g de farine de blé
-
3 œufs
-
500 g de lait ribot
-
30 g de beurre demi-sel mou
-
½ c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
½ cube de bouillon de volaille
-
800 g de poireaux coupés en tronçons
-
50 g de beurre demi-sel
-
beurre pour la poêle
-
12 belles noix de saint-jacques
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.5 g
Calories
1529 kJ /
362 kcal
Lipides
15.2 g
Fibre
5.2 g
Glucides
36.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade bretonne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Lotte à la provençale
50min
Soupe des hortillons
1h 15min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Nage de saint-jacques
1h 20min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Tartelette au poireau et saumon fumé
1h 10min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min