
Appareils et accessoires
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
Préparer. 15min
Total 35min
18 pièces
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail150 g
-
de beurre préalablement congelé en morceaux150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'eau froide75 g
La garniture
-
jaune d'œuf1
-
de lait demi-écrémé1 c. à soupe
-
de graines de sésame2 c. à soupe
-
de poivre de Sichuan2 c. à soupe
Infos nut. par 1 pièce
Calories
117 kcal /
492 kJ
Protides
1.9 g
Lipides
9 g
Glucides
7.3 g
Fibre
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Apéritifs dînatoires
10 Recettes
France
France