
Appareils et accessoires
Amuse bouche : cromesquis de carotte
Préparer. 35min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
d'eau400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de carottes coupées en morceaux200 g
-
de cumin en poudre1 pincée
-
de beurre demi-sel10 g
-
de crème liquide 35% m.g.40 g
-
de gingembre en poudre2 c. à café
-
de jus de citron5 g
-
de farine de blé50 g
-
œuf battu1
-
de chapelure50 g
-
d'huile d'arachide50 g
-
de fleur de sel1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
491 kcal /
2044 kJ
Protides
7.5 g
Lipides
39.5 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saint-Valentin vol. I
10 Recettes
France
France