Appareils et accessoires
Amuse bouche : cromesquis de carotte
Prép. 35min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
1 pincée de cumin en poudre
-
10 g de beurre demi-sel
-
40 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 c. à café de gingembre en poudre
-
5 g de jus de citron
-
50 g de farine de blé
-
1 œuf battu
-
50 g de chapelure
-
50 g d'huile d'arachide
-
1 pincée de fleur de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.5 g
Calories
2044 kJ /
491 kcal
Lipides
39.5 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saint-Valentin vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Marquise au chocolat
2h 25min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Bûche glacée multifruits
3h 30min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Tuiles aux crevettes
40min
Barres chocolat-banane
1h 30min
Aumônières de petits légumes
40min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2h 35min
Verrine saumon-endive
10min