Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 pincée de cumin en poudre
- 10 g de beurre demi-sel
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- 5 g de jus de citron
- 50 g de farine de blé
- 1 œuf battu
- 50 g de chapelure
- 50 g d'huile d'arachide
- 1 pincée de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2044 kJ / 491 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 39.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Pas d’évaluation
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 Std.
Ballotine comme un macaron
25 min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Fleurs de courgette et de carotte
40 min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13h
Choux à la mousse de petits pois
4h
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Tartelette à l'avocat
45min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50 min
Verrines estivales
12h