Versions compatibles
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 12 grosses huîtres creuses (n° 2 ou 3)
- 12 feuilles d'épinards frais de belle taille
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux
- 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer en paillettes)
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 659 kJ / 160 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Tuiles aux crevettes
40min
Dessert : pomme d'amour
6h
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 min
Légumes grillés en corolles
1h
Verrines "toutes vertes"
30min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Minigratins à la grecque
20 Min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Bœuf en papillote et ses légumes
50min
Farine de champignons
5 min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min