Appareils et accessoires
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
12 grosses huîtres creuses (n° 2 ou 3)
-
12 feuilles d'épinards frais de belle taille
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de beurre doux froid et coupé en petits morceaux
-
1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer en paillettes)
-
30 g de jus de citron
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
659 kJ /
160 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritifs - entre amis
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette aux légumes de printemps
1h 10min
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Boulettes de porc au céleri et à la pomme
1h 15min
Sabayon au vouvray
15min
La tourte aux épluchures de patate
2h 30min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Opéra de foie gras
24h
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1h 30min