Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les aubergines
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- 10 aubergines d'Almagro fraîches (500 g env. Voir "Conseil(s)")
La marinade
- 2 - 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à soupe de sel
- 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- 150 g de vinaigre
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- eau (la quantité nécessaire pour remplir le bocal)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 237 kJ / 57 kcal
- Protides
- 0.43 g
- Glucides
- 2.27 g
- Lipides
- 5.1 g
- Fibre
- 1.23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes suzette
35 Min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 Std. 15 Min
Velouté de framboises au lait ribot
10 Min
Soupe miso
40 Min
Pommes de terre Madras
50 Min
Aubergines farcies à l'orientale
1 Std. 15 Min
Minigratins à la grecque
20 Min
Pot-au-feu madrilène
2 Std. 20 Min
Crème à la horchata
50 Min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 Std. 15 Min
Agneau au citron
1 Std. 10 Min