Aubergines d'Almagro marinées

Aubergines d'Almagro marinées

2.5 2 évaluations
Préparer. 20min
Total 96h
10 portions

Ingrédients

Les aubergines
  • d'eau
    1000 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de bicarbonate de sodium
    1 pincée
  • aubergines d'Almagro fraîches (500 g env. Voir "Conseil(s)")
    10
La marinade
  • gousses d'ail
    2 - 3
  • de graines de cumin
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à soupe
  • de paprika doux en poudre
    1 c. à soupe
  • de paprika fort en poudre (optionnel)
    ½ c. à café
  • de vinaigre
    150 g
  • feuille de laurier déshydratée
    1
  • d'huile d'olive extra vierge
    50 g
  • eau (la quantité nécessaire pour remplir le bocal)

Infos nut. par 1 portion

Calories 57 kcal / 237 kJ
Protides 0.43 g
Lipides 5.1 g
Glucides 2.27 g
Fibre 1.23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...