
Appareils et accessoires
Aubergines d'Almagro marinées
Préparer. 20min
Total 96h
10 portions
Ingrédients
Les aubergines
-
d'eau1000 g
-
de sel1 c. à café
-
de bicarbonate de sodium1 pincée
-
aubergines d'Almagro fraîches (500 g env. Voir "Conseil(s)")10
La marinade
-
gousses d'ail2 - 3
-
de graines de cumin1 c. à café
-
de sel1 c. à soupe
-
de paprika doux en poudre1 c. à soupe
-
de paprika fort en poudre (optionnel)½ c. à café
-
de vinaigre150 g
-
feuille de laurier déshydratée1
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
eau (la quantité nécessaire pour remplir le bocal)
Infos nut. par 1 portion
Calories
57 kcal /
237 kJ
Protides
0.43 g
Lipides
5.1 g
Glucides
2.27 g
Fibre
1.23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Espagne
10 Recettes
France
France