
Appareils et accessoires
Pavlova à la grenade
Préparer. 15min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
La meringue
-
blancs d'œufs3
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre100 g
-
de sucre glace maison50 g
Le sirop de grenade vanillé
-
de jus de grenade150 g
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur1
-
de sucre en poudre150 g
La chantilly
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide330 g
-
de sucre glace maison maison2 c. à soupe
-
le zeste d'un citron vert non traité
Le dressage
-
graines de grenade pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
611 kcal /
2568 kJ
Protides
5.3 g
Lipides
28.5 g
Glucides
85.3 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Envie d'exotisme
10 Recettes
France
France