Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de basilic frais
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
- 30 g de crème de vinaigre balsamique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1066 kJ / 256 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 21.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbet aux fruits
10 Min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35 min
Sorbet poivron rouge
3 Std.
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 Std. 15 Min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40 min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
"Tzatziki" sucré au melon
12h
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min