Appareils et accessoires
Bavarois tomate-fraise
Prép. 15min
Total 2h 25min
6 portions
Ingrédients
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de jus de tomate
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
8 feuilles de basilic frais
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
500 g de fraises émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
-
30 g de crème de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.8 g
Calories
1066 kJ /
256 kcal
Lipides
21.8 g
Glucides
9.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la tomate
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé au caramel
35min
Bavarois d'asperge
15min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Mousse aux fruits rouges
5h
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Verrines "toutes vertes"
30min