Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan

Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan

4.6 25 évaluations
Préparer. 25min
Total 3h 15min
6 portions

Ingrédients

La gelée de pamplemousse
  • pamplemousses zeste et jus
    2
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • de poivre de Sichuan
    3 pincées
Le bavarois à l'avocat
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • de lait
    100 g
  • avocats bien mûrs
    2
  • le jus d'un citron jaune
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
    50 g
  • de chair de crabe frais émiettée
    250 g
Les tuiles croustillantes au parmesan
  • de parmesan
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 231 kcal / 961 kJ
Protides 14.5 g
Lipides 16.3 g
Glucides 5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...