
Appareils et accessoires
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
Préparer. 35min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
La ratatouille
-
de filets d'anchois à l'huile égouttés40 g
-
d'olives noires dénoyautées40 g
-
gousses d'ail écrasées2
-
d'oignon coupé en 280 g
-
d'huile d'olive20 g
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d'aubergine coupée en petits cubes (0,5 x 0,5 cm)300 g
-
de poivron jaune coupé en petits cubes150 g
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de tomates mondées200 g
-
de courgettes coupées en petits cubes (0,5 x 0,5 cm)300 g
-
de basilic frais ciselé¼ bouquet
Le coulis d'herbes
-
d'huile d'olive100 g
-
gousse d'ail½
-
de basilic frais effeuillé½ bouquet
-
de cerfeuil frais¼ bouquet
-
de coriandre fraîche¼ bouquet
Les oeufs sous pression
-
œufs8
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux110 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
523 kcal /
2163 kJ
Protides
13.2 g
Lipides
47.5 g
Glucides
8.7 g
Fibre
4 g
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