Appareils et accessoires
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
Prép. 20min
Total 50min
2 portions
Ingrédients
Les ravioles
-
1 citron vert non traité
-
2 noix de saint-jacques
-
25 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
2 galettes de riz
-
1 c. à café d'huile de tournesol
Le bouillon
-
80 g d'oignons
-
30 g de gingembre frais
-
1 piment rouge épépiné
-
1 bâton de citronnelle fraîche
-
70 g de mirin
-
10 g de vinaigre de riz
-
20 g de sauce de soja
-
150 g d'eau
-
1 clou de girofle
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1150 kJ /
273 kcal
Lipides
13 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saint-Valentin vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Ballotine de poulet aux figues
1h
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Verrines à l'italienne
3h 25min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45min
Sphère comme une orange sanguine
18h