Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées

Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées

3.7 9 évaluations
Préparer. 20min
Total 50min
2 portions

Ingrédients

Les ravioles
  • citron vert non traité
    1
  • noix de saint-jacques
    2
  • d'huile d'olive
    25 g
  • de sel
    1 pincée
  • galettes de riz
    2
  • d'huile de tournesol
    1 c. à café
Le bouillon
  • d'oignons
    80 g
  • de gingembre frais
    30 g
  • piment rouge épépiné
    1
  • de citronnelle fraîche
    1 bâton
  • de mirin
    70 g
  • de vinaigre de riz
    10 g
  • de sauce de soja
    20 g
  • d'eau
    150 g
  • clou de girofle
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • feuilles de coriandre fraîche
    2

Infos nut. par 1 portion

Calories 273 kcal / 1150 kJ
Protides 7 g
Lipides 13 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...