Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre glace maison
- 50 g de jus de mandarine
-
15
g de Grand Marnier®
ou 15 g de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon - 2 mandarines
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 153 kJ / 36 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 1.4 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayon aux raisins
15min
Glace à l'oseille
3h 20 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 godz. 30 min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 godz. 30 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 godz. 10 min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Gratin aux fruits rouges
20 min
Sabayon
15min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min