Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre glace maison
- 50 g de jus de mandarine
-
15
g de Grand Marnier®
ou 15 g de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon - 2 mandarines
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 153 kJ / 36 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 1.4 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Sabayon au citron
15 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 godz. 45 min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 Std. 20 Min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min