
Appareils et accessoires
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
Préparer. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
de vinaigre de vin blanc100 g
-
de sucre en poudre30 g
-
de cerises entières et dénoyautées (type bigarreau), préalablement concassées80 g
-
de fond de veau maison ou réhydraté (1 c. à soupe de poudre + 200 g d'eau)200 g
-
de cerises entières et dénoyautées, type bigarreau40 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
50 kcal /
212 kJ
Protides
1 g
Lipides
1 g
Glucides
8 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Calendrier - 12 fonctions 12 recettes de chefs
12 Recettes
France
France