Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)

Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)

3.0 3 évaluations
Préparer. 10min
Total 25min
6 portions

Ingrédients

  • de vinaigre de vin blanc
    100 g
  • de sucre en poudre
    30 g
  • de cerises entières et dénoyautées (type bigarreau), préalablement concassées
    80 g
  • de fond de veau maison ou réhydraté (1 c. à soupe de poudre + 200 g d'eau)
    200 g
  • de cerises entières et dénoyautées, type bigarreau
    40 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 50 kcal / 212 kJ
Protides 1 g
Lipides 1 g
Glucides 8 g
Fibre 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...