![Pannacotta à la menthe compotée d'abricots Pannacotta à la menthe compotée d'abricots](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6553407E-87B6-497F-A0EB-367A8E1FDF9B/Derivates/3EFA98AB-4829-4AAD-A4B0-56DF7F2B4D24.jpg)
Versions compatibles
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La compotée d'abricots
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 300 g d'abricots surgelés, en oreillons
- 100 g de sucre
- 1 pincée de sel
La panacotta à la menthe
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 300 g de lait entier
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de sucre
- 3 gouttes d'arôme naturel de menthe
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
- 3 biscuits sablés au beurre, type palets bretons et émiettés pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 840 kJ / 200 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 23.3 g
- Lipides
- 10.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Blanc-manger coco-citron vert
3hod. 15min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.
Soufflé glacé à la pêche
4 godz. 40 min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Crème anglaise à l'orange
1 godz.
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50 min