Versions compatibles
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 150 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour les fraises
- 400 g de fraises, équeutées et coupées en deux
- 350 g de fromage blanc 20 % m.g., préalablement égoutté dans un linge fin
-
200
g de sirop de fraise
ou 200 g de liqueur de fraises - 150 g d'eau
- 20 biscuits roses de Reims ou boudoirs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1257 kJ / 297 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 61.9 g
- Lipides
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2u. 30min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2u. 30min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tartelette à la rhubarbe
2 godz. 45 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15 min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 Std. 30 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Crème fraise rhubarbe
1h 30min