
Appareils et accessoires
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
Préparer. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
Le gâteau de semoule
-
de zeste de citron jaune non traité1 c. à soupe
-
gousse de vanille fendue1
-
bâton de cannelle1
-
de nectar d'abricot700 g
-
de semoule de blé dur fine100 g
-
de mascarpone50 g
-
de sucre en poudre20 g
-
abricots frais bien mûrs, coupés en quatre6
La crème anglaise
-
jaunes d'œufs4
-
de sucre en poudre60 g
-
de sucre vanillé maison10 g
-
de lait demi-écrémé400 g
-
le zeste d'un citron vert non traité râpé
Infos nut. par 1 portion
Calories
314 kcal /
1330 kJ
Protides
7.5 g
Lipides
8.7 g
Glucides
51.3 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fruits d'été - pêche et abricot
10 Recettes
France
France