Appareils et accessoires
Nonnettes au cassis
Prép. 15min
Total 1h 40min
16 portions
Ingrédients
Les nonnettes
-
70 g de cassonade
-
200 g de miel d'oranger
-
100 g d'eau
-
100 g de lait demi-écrémé
-
½ - 1 c. à café de zeste d'orange râpé
-
75 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour la plaque
-
270 g de farine de blé et un peu pour la plaque
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café d'épices à pain d'épices
-
5 gouttes d'arôme d'orange
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
200 g de confiture de cassis
Le glaçage
-
30 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.1 g
Calories
793 kJ /
184 kcal
Lipides
4.3 g
Glucides
35.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
À l'heure du thé
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Confiture de tomates aux épices
13h
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Schiacciata aux raisins
2h
Fruits déguisés
45min
Cobbler à la cerise
40min
Tarte aux pruneaux
13h 30min
Cake aux fruits confits
4h
Christmas cake traditionnel
720h
Fridge cake de Noël
3h 15min
Ginger nuts
1h
Nonnettes à l'orange
1h 40min