Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 250 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de beurre mou, en morceaux
- 2 c. à café bombées de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 561 kJ / 132 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 22.4 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de mie moelleux
3h 25min
Baguette tradition et baguette épi
5u. 15min
Gâche vendéenne
3h 20min
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Pain au levain
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Pain à la farine d'épeautre
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Baguette viennoise
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Miniviennoiseries express
5h 20min
Pain à la farine d'épeautre
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Pains au lait façon "tangzhong"
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Pains au maïs
3h 20min
Baguette express
2h 35 min