Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le caramel de café
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g d'espresso chaud
- 15 g de beurre doux
La crème glacée
- 4 jaunes d'œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 50 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1066 kJ / 255 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 27.4 g
- Lipides
- 14.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24hod.
Bouchée croquante à l'abricot
24hod. 55min
Breizh bowl
13h
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3hod. 45min
Le merveilleux
3h 40min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Crème caramel au tofu soyeux
2h 25 min
Profiteroles au caramel
13h
Crème brûlée
4h 10 min