
Appareils et accessoires
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
Préparer. 45min
Total 3h 15min
6 portions
Ingrédients
La gelée de mangue
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
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de mangues en purée500 g
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gousse de vanille fendue dans la longueur1
Le sablé breton au chocolat
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jaunes d'œufs3
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de sucre en poudre130 g
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de beurre demi-sel mou170 g
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de farine de blé175 g
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de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
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de fleur de sel1 pincée
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de cacao en poudre4 c. à soupe
La bavaroise au chocolat
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feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
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de lait entier150 g
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de crème liquide, 30% m.g. min.150 g
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jaunes d'œufs2
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de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux125 g
Les tuiles au chocolat
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de sucre glace maison100 g
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blancs d'œufs2
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de beurre mou100 g
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de farine de blé50 g
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de cacao en poudre25 g
Le dressage
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de cacao en poudre et un peu pour la finition20 g
-
feuilles de shizoquelques
-
noisettes décortiquées torréfiées et coupées en deuxquelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
954 kcal /
3984 kJ
Protides
16 g
Lipides
65 g
Glucides
76.2 g
Fibre
6.5 g
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