
Appareils et accessoires
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
Préparer. 1h
Total 10h
6 portions
Ingrédients
La crème citron
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de jus de citron80 g
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de crème liquide 35% m.g.20 g
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œufs2
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de sucre en poudre95 g
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de fécule de maïs10 g
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de beurre20 g
La mousse choco-caramel
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feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide4
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crème liquide 30-40% m.g.250 g
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de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux100 g
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jaunes d'œufs4
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de sucre en poudre50 g
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d'eau50 g
Le crumble sésame noir
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de graines de sésame noir50 g
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de beurre50 g
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de farine de blé50 g
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de sucre en poudre50 g
La glace au chocolat noir extra
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de lait160 g
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de lait en poudre10 g
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de crème fraîche40 g
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de sucre en poudre40 g
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de miel20 g
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de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux40 g
Les branches en chocolat
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de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux100 g
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d'eau50 g
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de glaçons100 g
Le dressage
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de chocolat noir détaillé en morceaux100 g
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de menthe fraîche1 bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
909 kcal /
3788 kJ
Protides
15 g
Lipides
58 g
Glucides
80 g
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